Zuppa di cocco tailandese
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
375 g Gamberetti
375 g Funghi Shiitake
60 cl Latte di cocco
15 g Olio di cocco
3 cc Zenzero fresco
8 g Pasta di curry rosso
50 g Citronella
30 g Salsa di pesce
6 g Zucchero di canna
75 cl Brodo di gallina
Lime
Coriandolo fresco
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tritare il coriandolo fresco e mettere da parte.
Step 2 /4
Aggiungere l'olio, lo zenzero grattugiato, la pasta di curry e la citronella nella ciotola del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /4
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero, il latte di cocco, i funghi tritati, il sale, i gamberetti e il brodo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /4
Servire nei piatti e aggiungere qualche goccia di lime e coriandolo tritato.