Zuppa di cereali misti (orzo lenticchie farro)
- Tempo totale 1h 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 15min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
250 g Misto cereali
3 CT Olio extra vergine d' oliva
2 Carote
1 Cipolla
1 Costa di sedano
1 Aglio
2 Foglie di alloro
1 Rametto di timo
3 Foglie di salvia
1 Rametto di rosmarimo
2 Dadi da brodo vegetale
1.1 l Acqua
4 Pomodori datterini o ramati
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Lavare le carote e pelare, lavare il sedano e rimuovere la parte superficiale, levare la pellicola dellla cipolla e dell'aglio, spelare i pomodorini , sciacquare le erbe aromatiche ( alloro, srosmarino, timo, salvia) e asciugarle con la carta. Far bollire 1,10 lt di acqua e inserire 2 dadi una volta spento il fuoco. Sciacquare sotto l'acqua corrente in uno scolino i cereali
Step 2 /4
Inserire nel vaso la lama ultrablade e le carote, aglio, sedano e cjpolla .tritare il tutto.
Step 3 /4
Una volta tritati finemente gli odori, sostituire la lama iltrablade con l'accessorio per mescolare e aggiungere nel vaso n.3 cucchiai d olio Evo
Step 4 /4
Inserire nel vaso il misto di cereali lavati,i pomodori spelati le erbe aromatiche legate con un filo da cucina( in modo da non perderle nel vaso e rimuoverle a fine cottura senza problemi) lasciando un capo del filo fuori dal vaso. Versare il brodo (acqua e dado) nel vaso