Zuppa di pomodoro con uova e prosciutto affumicato
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g pomodori pelati
200 g cipolle
2 spicchio aglio
4 goccia Tabasco
300 g cubetti di ghiaccio
5 CT olio d’oliva
3 CT aceto di vino bianco
100 g prosciutto affumicato
2 uova sode
10 g basilico
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Tritare finemente la cipolla e l’aglio. Tagliare a pezzi i pomodori pelati. Schiacciare l’uovo sodo con una forchetta.
Step 2 /5
Soffriggere la cipolla e l’aglio tritati in padella con un filo d’olio.
Step 3 /5
Versare gli ingredienti nel recipiente del frullatore, tranne il prosciutto affumicato e l’uovo sodo.
Step 4 /5
Impostare il programma indicato per 2 minuti e avviarlo.
Step 5 /5
Servire con fette sottili di prosciutto affumicato cosparse di uovo sodo a pezzettini.