Uova al pomodoro
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Uova grandi
20 Olive taggiasche
70 ml Olio
400 ml Passata di pomodoro
4 Fette di pane integrale
Sale, basilico e pepe
2 spicchio Spicchio d'aglio
1 Scalogno
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Schiacciare l'aglio. Ridurre in rondelle lo scalogno
Step 3 /9
Sgusciare le uova in una piccola bowl
Step 4 /9
Rosolare in olio l'aglio e lo scalogno.
Step 5 /9
Aggiungere la passata di pomodoro. Mescolare bene
Step 6 /9
Aggiungere le uova e le olive
Step 7 /9
Salare e pepare
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
A fine cottura adagiare salsa e uova sul pane e decorare con basilico e erbe aromatiche