Zuppa di ricotta e crescione
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 mazzetto Mazzi di crescione
1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
2 CT Olio di oliva
100 g Fagioli bianchi cotti (o patate a dadini)
150 g Ricotta
2 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
600 ml Brodo vegetale o di pollo
4 CT Parmigiano grattugiato per guarnire (opzionale)
12 Foglie di salvia, lavate e tagliate finemente
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la cipolla.
Step 4 /6
Aggiungere il crescione, il brodo, l'aglio e i fagioli.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 9 min.
Step 6 /6
Amalgamare con la ricotta. Servire con foglie di salvia e spolverare con parmigiano.