*Courgette soup with cream cheese
- Tempo totale 4h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
200 g Zucchine
3 cl Acqua
30 g Cipolla
1 CT Dragoncello fresco
50 g Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia®)
Sale, pepe
1 pizzico Peperoncino in polvere (opzionale)
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dalle zucchine. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Lasciar raffreddare per 4 ore.
Step 4 /4
Appena prima di servire, guarnire con un po’ di peperoncino in polvere, se si desidera.