Zuppetta di fasolari
- Tempo totale 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1500 g Fasolari freschi
3 spicchio Aglio
300 ml Vino bianco
18 Pomodori ciliegino
3 Peperoncino
75 ml Olio evo
Sale
Pepe
1.5 Mazzetto di prezzemolo
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Eliminare le impurità dei fasolari lasciandoli in ammollo in acqua fredda.
Step 3 /8
Tritare aglio, prezzemolo, peperoncino e tagliare a metà i pomodori
Step 4 /8
Rosolare in olio l'aglio, aggiungere i fasolari e sfumare con il vino
Step 5 /8
Aggiungere i pomodori
Step 6 /8
Mettere il cestello vapore nel Cookeo
Step 7 /8
Cottura a pressione: 2 min
Step 8 /8
Aggiungere prezzemolo tritato, olio, pepe e peperoncino