*Beef skewers with teriyaki sauce
- Tempo totale 1h 26min
- 20min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Comté in un blocco
12 fetta Carpaccio di manzo
6 CT Salsa di soia
4 CT Miele
Pepe
12 Spiedini di legno da 12 cm
Preparazione
Step 1 /5
Immergere gli spiedini di legno in un recipiente d’acqua per 10 minuti.
Step 2 /5
Togliere la crosta dal formaggio e tagliarlo a cubetti di 1,5 cm. Infilare i cubetti di formaggio su 12 spiedini e ricoprirli con il carpaccio.
Step 3 /5
Mescolare la soia e il miele, quindi marinare gli spiedini nel composto per un’ora, riponendoli in frigo.
Step 4 /5
Mettere gli spiedini nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /5
Servire con riso e spolverizzare con cipollotti e semi di sesamo.