Pizza alla zucca Butternut
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
100 g Purea di zucca Butternut
120 g Mozzarella
80 g Pancetta affumicata
1 CT Olio d’oliva
2 CT Foglie di salvia fresca
0.5 cc Noce moscata
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio. Distribuire la purea sull’impasto lasciando un piccolo bordo libero. Cospargere la purea di zucca Butternut con la mozzarella grattugiata. Distribuire la pancetta affumicata sul formaggio. Condire con salvia, noce moscata, sale e pepe e cospargere con olio d’oliva.
Step 2 /5
Iniziare la cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 4 /5
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 5 /5
Lasciar riposare la pizza per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire.