*Greek-style grilled chicken
- Tempo totale 52min
- 10min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 cl Olio d’oliva
0.5 CT Aceto di vino rosso
0.5 CT Succo di limone
0.5 CT Miele
0.5 cc Aglio in polvere
1 cc Origano
0.5 cc Paprika
Sale e pepe
2 Petti di pollo
Preparazione
Step 1 /3
In un recipiente, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto di vino, il succo di limone, il miele, l'aglio, l'origano, la paprika, sale e pepe. Aggiungere i petti di pollo, coprire e lasciar marinare per 30 minuti in frigorifero. Scolare i filetti, poi posizionarli nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /3
Girare il pollo a metà cottura. Controllare la cottura e aggiungere qualche altro minuto, se necessario.
Step 3 /3
Servire con delle patate e qualche goccia di succo di limone.