Bevanda vegetale all’avena fatta in casa
- Tempo totale 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
50 cl Acqua
65 g Fiocchi di avena
2 Datteri denocciolati
2 cc Sciroppo d’agave
Qualche goccia di estratto di vaniglia naturale
1 pizzico Sale
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /3
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 2 /3
Filtrare il composto attraverso un sacchetto per latte vegetale o una stamigna per ottenere un liquido liscio senza residui d’avena. Utilizzare il residuo, noto come “okara”, per preparare biscotti, impasti per pane o torte, granola, falafel, crumble...
Step 3 /3
Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Agitare prima dell’uso.