Tandoori chicken drumsticks
- Tempo totale 56min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
4 Cosce di pollo
50 g Yogurt naturale
1 cc Zenzero tritato
1 cc Aglio in polvere
1 CT Peperoncino in polvere
0.5 cc Curcuma
1 cc Garam masala
Sale e pepe
10 g Succo di limone
1 CT Olio
Preparazione
Step 1 /2
Asciugare le cosce di pollo con carta assorbente. In una ciotola mescolare lo yogurt, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il succo di limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti. Oliare le cosce con un pennello da cucina. Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita, senza sovrapporle. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /2
Girare a metà cottura. Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto. Servire subito.