Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Pollo tandoori

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  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Ingredienti

4 persone

  • 12 Cosce di pollo

  • 150 g Yogurt naturale

  • 2 cc Zenzero tritato

  • 2 cc Aglio in polvere

  • 2 CT Peperoncino in polvere

  • 1 cc Curcuma

  • 2 cc Garam masala

  • Sale, pepe

  • 30 g Succo di limone

  • 3 CT Olio neutro

Preparazione

Step 1 /5

Asciugare le cosce di pollo con carta assorbente. Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e realizzare 3-4 tagli nella carne. In un piccolo recipiente mescolare lo yogurt, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti.

  • 12 Cosce di pollo
  • 150g Yogurt naturale
  • 2cc Zenzero tritato
  • 2cc Aglio in polvere
  • 2CT Peperoncino in polvere
  • 1cc Curcuma
  • 2cc Garam masala
  • Sale, pepe
  • 30g Succo di limone

Step 2 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 15 minuti. Aggiungere 8 cosce di pollo sulla griglia del cestello 1 e spennellare con olio. Accendere il cestello 2. Impostare il programma POLLO a 200°C per 15 minuti. Aggiungere 4 cosce di pollo sulla griglia del cestello 2 e spennellare con olio. Premere START per avviare la cottura.

  • 3CT Olio neutro

Step 3 /5

Girare a metà cottura.

Step 4 /5

Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 5 /5

Servire subito il pollo con, ad esempio, cavolfiore al curry.

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