Pollo tandoori
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
12 Cosce di pollo
150 g Yogurt naturale
2 cc Zenzero tritato
2 cc Aglio in polvere
2 CT Peperoncino in polvere
1 cc Curcuma
2 cc Garam masala
Sale, pepe
30 g Succo di limone
3 CT Olio neutro
Preparazione
Step 1 /5
Asciugare le cosce di pollo con carta assorbente. Rimuovere la pelle dalle cosce di pollo e realizzare 3-4 tagli nella carne. In un piccolo recipiente mescolare lo yogurt, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 15 minuti. Aggiungere 8 cosce di pollo sulla griglia del cestello 1 e spennellare con olio. Accendere il cestello 2. Impostare il programma POLLO a 200°C per 15 minuti. Aggiungere 4 cosce di pollo sulla griglia del cestello 2 e spennellare con olio. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /5
Girare a metà cottura.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire subito il pollo con, ad esempio, cavolfiore al curry.