Pollo tandoori
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 filetto Filetti di pollo (circa 150 g ciascuno)
125 g Yogurt naturale
2 CT Olio d’oliva
1 Succo di limone spremuto
2 cc Curry in polvere
1 cc Sale
Pepe
4 Pite
Preparazione
Step 1 /4
Preparare la marinatura: In un recipiente, mescolare lo yogurt, il succo di limone, il curry in polvere, il sale e il pepe. Marinare i filetti di pollo per almeno 30 minuti.
Step 2 /4
Posizionare le piastre della griglia su OptiGrill e avviare il programma POLLO.
Step 3 /4
Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere i filetti di pollo sulle piastre, chiudere la griglia e cuocere fino a quando non si accenderà la luce rossa.
Step 4 /4
Servire caldo con pita.