Arancini
- Tempo totale 1h 20min
- 25min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 45min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 CT Olio d’oliva
100 g Riso per risotti
0.5 l Brodo vegetale
115 g Parmigiano grattugiato
1 Uovo
90 g Pangrattato
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare e affettare la cipolla. In una padella, versare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle finché non saranno tenere. Aggiungere il riso e far cuocere per 1 minuto. Versare metà del brodo e far assorbire il riso mescolando. Aggiungere il resto del brodo e ripetere fino a quando il riso sarà cotto. Incorporare il parmigiano e mescolare bene. Lasciar raffreddare il risotto a temperatura ambiente.
Step 2 /5
Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Aggiungere il pangrattato in un altro piatto fondo. Formare palline di risotto di circa 3 cm. Immergere le palline nel composto di uova quindi nel pangrattato e metterle da parte in frigorifero per 45 minuti.
Step 3 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 10 minuti. Rivestire la griglia del cestello 1 di carta da forno e disporvi sopra gli arancini. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 10 minuti. Rivestire la griglia del cestello 2 di carta da forno e disporvi sopra gli arancini. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /5
Girare gli arancini a metà cottura.
Step 5 /5
Servire da sole o con pesto rosso o verde.