Asparagi grigliati croccanti
- Tempo totale 33min
- 25min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
6 persone
1.5 CT Senape
8 CT Olio d'oliva
4 cl Acqua
1 scorza Limone
1.5 spicchio Aglio
1.5 CT Capperi
4.5 filetto Filetti di acciuga, tritati
36 Punte di asparagi
3 CT Olio d'oliva
Sale
1.5 CT Capperi
1.5 CT Basilico, tritato finemente
Preparazione
Step 1 /4
Utilizzando un coltellino, rimuovi le "squame" dagli asparagi. Taglia la base per rimuovere la parte più dura. Condisci con olio e sale gli asparagi su un piatto.
Step 2 /4
Chiudere la griglia e accenderla. Il programma Manuale viene selezionato automaticamente. Selezionare l'impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato, posizionare metà degli asparagi nella griglia e cuocere per 4 minuti. Disporre gli asparagi cotti su un piatto e cuocere gli asparagi rimanenti.
Step 3 /4
Nel recipiente di un piccolo frullatore, unisci tutti gli ingredienti per la salsa e frulla fino a ottenere un composto liscio.
Step 4 /4
Versare la salsa sugli asparagi grigliati e guarnire con capperi e foglie di basilico. Servire subito.