Asparagi verdi croccanti
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
750 g Asparagi verdi
75 g Burro
3 Aglio
6 filo Timo
60 g Parmigiano
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Condire gli asparagi con sale.
Step 3 /7
Disporre gli asparagi in piano in un sacchetto per la cottura sottovuoto.
Step 4 /7
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il parmigiano. Mettere sottovuoto.
Step 5 /7
Versare 4L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.
Step 6 /7
Cottura sottovuoto classico.
Step 7 /7
Rimuovere il sacchetto e aprirlo. Servire caldi o freddi con scaglie di parmigiano.