Pizza primavera con pesto, pollo e asparagi verdi
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
4 CT Pesto verde
200 g Petto di pollo cotto
1 grappolo Asparago verde
100 g Mozzarella
50 g Parmigiano
1 CT Olio EVO
Sale e pepe
Qualche foglia di basilico fresco o rucola
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /6
Distribuire il pesto sull’impasto in uno strato uniforme, lasciando un piccolo bordo. Disporre i pezzetti di pollo cotti e gli asparagi verdi sopra lo strato di pesto. Distribuire la mozzarella al di sopra e spolverizzare con il parmigiano. Condire la pizza con olio d’oliva e regolare di sale e pepe.
Step 3 /6
Iniziare la cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 5 /6
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 6 /6
Guarnire la pizza con foglie di basilico fresco o rucola appena prima di servire per aggiungere un tocco di freschezza.