Involtini di melanzane alla parmigiana
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g Salsa di pomodoro
1 cc Cipolla in polvere
1 cc Aglio in polvere
1 cc Origano essiccato
0.5 cc Sale
1 CT Olio d’oliva
Pepe
1 Mozzarelle tagliate a bastoncini di 1 cm
400 g Melanzane tagliate a fette di 0,5 cm, grigliate o fritte in padella
1.5 CT Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente, mescolare la salsa di pomodoro, la cipolla, l’aglio, l’origano, il sale, l’olio d’oliva e il pepe. Mettere da parte. Posizionare un pezzo di mozzarella sull’estremità di una fetta di melanzana e arrotolare delicatamente la fetta per ottenere un involtino. Ripetere questo passaggio per ciascuna delle fette di melanzana rimanenti.
Step 2 /4
Versare metà della salsa di pomodoro sul fondo di uno stampo apribile che abbia le dimensioni giuste per il piatto. Disporre in verticale gli involtini di melanzane nello stampo. Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro e cospargere di parmigiano grattugiato per completare.
Step 3 /4
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
Servire con un’insalata verde.