Crispy aubergine parmesan
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
750 g Melanzane (circa 2)
3 Uova
1.5 CT Olio neutro
Sale, pepe
150 g Pangrattato
1 cc Erbe di Provenza
1 cc Aglio in polvere
430 g Salsa di pomodoro al basilico
150 g Mozzarella grattugiata
100 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Lavare le melanzane e tagliare ciascuna in 5 fette di 2-3 cm di spessore.
Step 2 /6
In un recipiente poco profondo, sbattere le uova con l’olio e condire con sale e pepe. In un altro recipiente, mescolare il pangrattato con le erbe di Provenza, l’aglio in polvere e il sale.
Step 3 /6
Immergere ogni fetta di melanzana nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Ripetere il procedimento di impanatura, quindi mettere le fette accostate a formare un unico strato sull’accessorio forno.
Step 4 /6
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 5 /6
Aggiungere la salsa di pomodoro tra le fette di melanzana. Cospargere di mozzarella e parmigiano grattugiato. Chiudere la griglia e cuocere per altri 10 minuti.
Step 6 /6
Pietanza da servire calda o tiepida.