Parmigiana di melanzane
- Tempo totale 46min
- 10min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
40 g Cipolla
2 g Aglio
5 cl Olio d'oliva
170 g Polpa di pomodoro
10 g Concentrato di pomodoro
1 cc Origano
200 g Melanzane
20 g Parmigiano
40 g Mozzarella
40 g Pangrattato
Olio
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /13
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /13
Pesare il parmigiano, la mozzarella e il pangrattato. Mettere da parte in recipienti.
Step 3 /13
Tagliare le melanzane a fette sottili nel senso della lunghezza. Mettere da parte.
Step 4 /13
Friggere le fette di melanzana per qualche minuto in una padella.
Step 5 /13
Disporle su carta assorbente.
Step 6 /13
Aggiungere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /13
Sostituire la lama con il mescolatore, aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /13
Aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e l'origano. Aggiungere sale e pepe.
Step 9 /13
Mescolare con la spatola.
Step 10 /13
Oliare una teglia.
Step 11 /13
Disporvi uno strato di melanzane e coprire con la salsa di pomodoro. Ripetere l’operazione con gli ingredienti restanti.
Step 12 /13
Aggiungere il parmigiano e la mozzarella a fette e spolverare con pangrattato.
Step 13 /13
Cuocere in forno per 30 minuti.