Bavarese alla menta
- Tempo totale 15min
- 6min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
15 g di colla di pesce
500 ml di panna fresca
100 g di zucchero
1 cucchiaiata di acqua
100 ml di liquore alla menta
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare la panna. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Metterla in un contenitore e disporla in frigorifero. Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, lo zucchero con una cucchiaiata di acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /5
Unire la colla di pesce ben strizzata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /5
Aggiungere il liquore alla menta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /5
Inserire la panna montata precedentemente preparata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare il composto in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire capovolgere lo stampo su un piatto e decorare a piacere.