Plumcake morbido alla menta
- Tempo totale 58min
- 5min
Tempo di preparazione - 53min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Farina 00
50 g Maizena
1 Bustina Lievito per Dolci
3 Uova intere
140 ml Latte
60 ml Sciroppo di Menta
80 ml Olio di Semi
130 g Zucchero
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscalda il forno a 160°C.
Step 2 /5
Monta sul CuCo la farfalla o accessorio per montare. Versa nella bowl le uova e lo zucchero.
Step 3 /5
Una volta montate le uova, aggiungi dal foro sul coperchio il latte e lo sciroppo di menta
Step 4 /5
Sostituisci la farfala con la lama per impasti. Aggiungi al composto la farina e la maizena setacciate, il lievito, l'olio ed un pizzico di sale.
Step 5 /5
Versa l'impasto in uno stampo da plum-cake imburrato ed infarinato ed inforna in FORNO STATICO a 160°C per 40/45 min. Lascia raffreddare e servi , magari con una spolverata di zucchero a velo o una deliziosa glassatura al cioccolato fondente