Bavetta marinata con lime e coriandolo
- Tempo totale 4h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 pz bavetta
1 coriandolo
50 ml succo di limone
2 CT olio vegetale
6 spicchio spicchio d’aglio
2 pz cipollotto
1 pz peperoncino
0.5 CT cumino in polvere
0.5 cc sale
Preparazione
Step 1 /4
Unire il coriandolo, il succo di lime, l’olio, l’aglio, le cipolle, il peperoncino, il sale e il cumino fino a ottenere un composto uniforme. Immergere i pezzi di bavetta nella miscela. Mettere in frigorifero e lasciare marinare per almeno 4 ore.
Step 2 /4
Rimuovere la carne dal frigorifero e gettare la maggior parte della marinatura.
Step 3 /4
Accendere la griglia. Selezionare il programma Bistecca/Carne rossa e premere OK. Una volta che la griglia è calda, disporvi la carne e chiuderla. Cuocere in base alle preferenze: al sangue, media o ben cotta.
Step 4 /4
Sistemare la carne su un tagliere e lasciarla riposare per 5 minuti prima di affettarla a fette sottili.