Bevanda al cocco e cioccolato con perle di tapioca
- Tempo totale 2h 40min
- 0min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
40 cl Latte di cocco
40 cl Latte parzialmente scremato
50 g Zucchero
50 g Cioccolato fondente
60 g Perle di tapioca
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Versare il latte di cocco, il latte parzialmente scremato, lo zucchero e il cioccolato spezzettato nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare. Premere Start, senza il coperchio.
Step 2 /3
Dopo 5 minuti aggiungere le perle di tapioca e premere start, senza il tappo.
Step 3 /3
Al termine della cottura, ripartire la miscela tra 6 verrine e riporre in frigorifero per 2 ore.