Naan al formaggio
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g di farina
1 bustina di lievito chimico (11 g)
1 presa di dale
1 Cc di olio dal gusto neutro
1 vasetto di yogurt bianco (125 g)
6 porzioni di formaggio fuso (120 g)
10 cl di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Versare la farina, il lievito, 10 cl d’acqua, l’olio, il sale e lo yogurt nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /3
Pre-riscaldare il forno a 260°C.Una volta suddiviso l’impasto in sei palline, stenderlo. Aggiungere il formaggio al centro di ciascuno dei sei impasti stesi e chiudere la pasta a triangolo o a cerchio. Passare nuovamente i naan con un mattarello.
Step 3 /3
Posizionarli su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti. Servire caldi.