Biscotti a vapore
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
10 unità
100 g di farina
100 g di fecola di patate
50 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
0.5 bustina di lievito per dolci
700 ml di acqua
40 g di cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e la fecola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /7
Unire lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /7
Aggiungere il burro freddo, l’uovo, il lievito. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /7
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente. Stenderla a uno spessore sottile e formare dei biscotti. Posizionarli sul cestello vapore ricoperto con della carta da forno bagnata e strizzata. Inserire il cestello vapore nel recipiente precedentemente riempito con l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /7
Far raffreddare completamente i biscotti e, volendo, per una maggiore croccantezza passarli in forno preriscaldato per 5 minuti a 180°C.
Step 6 /7
Gettare l’acqua dal recipiente, inserire nuovamente la lama per impastare e il cioccolato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 7 /7
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’, stendere il composto con un cucchiaino sui biscotti decorandoli a piacere.