Biscotti farina di riso e cioccolato
- Tempo totale 34min
- 5min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
25 unità
2 Uova
80 ml Olio
80 ml Latte vegetale
320 g Farina di riso
8 g Lievito
100 g Zucchero
30 g Cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere tutti gli ingredienti nel cuko (tranne il cioccolato)
Step 2 /4
Tritare con un coltello il cioccolato oppure utilizzare gocce di cioccolato
Step 3 /4
Aggiungere il cioccolato all'impasto
Step 4 /4
Estrarre l'impasto e creare delle palline aiutandosi con un cucchiaino Infornare a 180° per 20/25 minuti