*Chocolate cookies
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Farina di grano tenero
40 g Amido di mais
1 cc Lievito in polvere
85 g Burro morbido
75 g Zucchero di canna
1 Uovo sbattuto
120 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /8
In un recipiente, mescolare la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere. Mettere da parte.
Step 2 /8
In un altro recipiente, versare il burro morbido e lo zucchero di canna. Con una frusta, mescolare fino a ottenere una consistenza molto morbida. Aggiungere gradualmente l’uovo al burro e allo zucchero. Il risultato dovrebbe avere una consistenza morbida.
Step 3 /8
Aggiungere il composto di farina/amido/lievito. Incorporare la farina con una spatola flessibile fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per incorporarle senza lavorare eccessivamente l’impasto.
Step 4 /8
Modellare l’impasto in palline di circa 65 g, quindi appiattirle leggermente.
Step 5 /8
Posizionare un foglio di alluminio sulla piastra. Disporre metà delle palline di impasto, distanziandole bene l’una dall’altra. Avviare il processo di cottura.
Step 6 /8
Al termine della cottura, lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti prima di rimuoverli.
Step 7 /8
Preparare una seconda porzione con le palline di impasto rimanenti.
Step 8 /8
Buon appetito!