Biscotti sablé di Natale
- Tempo totale 1h 21min
- 10min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
300 g Farina
100 g Polvere di mandorle
100 g Zucchero
2 Uova
150 g Burro morbido
1 bustina Lievito in polvere
1 bustina Zucchero vanigliato
1 CT Cannella in polvere
1 CT Zenzero in polvere
Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /10
Aggiungere il burro tagliato a pezzi nel robot con la lama per impastare/frantumare.
Step 2 /10
Mettere tutti gli ingredienti restanti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /10
Raccogliere l'impasto e formare una palla. Avvolgerlo nella pellicola trasparente.
Step 4 /10
Lasciar riposare in frigo per 1 ora.
Step 5 /10
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 6 /10
Coprire una teglia con carta da forno.
Step 7 /10
Stendere l’impasto con un mattarello e tagliare con un tagliabiscotti o un bicchiere.
Step 8 /10
Mettere i biscotti sablé sulla teglia.
Step 9 /10
Cuocere in forno per 10 minuti. I biscotti sablé devono essere morbidi; si induriranno raffreddandosi.
Step 10 /10
Cospargere di zucchero a velo prima di servire.