Biscotto di frolla montata
- Tempo totale 1h 6min
- 15min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 unità
200 g Farina setacciata 00
150 g Burro morbido
100 g Zucchero
50 g Fecola di patate
1 Uovo
1 Tuorlo
1 Bustina piccola di vanillina
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Prepararsi tutti gli ingredienti pesati e settacciati e il burro a temperatura ambiente morbido ma non liquido .
Step 2 /4
Inserire nella pentola l'accessorio per montare ,il burro morbido, il pizzico di sale e lo zucchero,senza tappo vapore
Step 3 /4
Inserire uno alla volta mentre è azionato il programma: l'uovo ,una volta assorbito, il tuorlo e poi così via la fecola setacciata con vanillina e la farina
Step 4 /4
Inserire il composto ottenuto in un sac à poche con bocchetta a stella grande e tenere in frigorifero per mezz'ora, nel frattempo accendere il forno a180 °ventilato ,formare i biscotti e cuocere per 12 /15 Min fino a doratura .