Biscotti fior di nocciole
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
40 unità
100 g Farina integrale
100 g Farina bianca
50 g Amaretti sbriciolati
100 g Zucchero
100 g Burro
1 Uovo
40 Nocciole spellate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire tutti gli ingredienti tranne le nocciole, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Formare con l’impasto dei cordoncini, avvolgerli nella pellicola e metterli in frigorifero per mezz’ora.
Step 3 /4
Tagliarne dei tocchetti dello spessore di due centimetri circa e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Su ogni tocchetto inserire al centro una nocciola.
Step 4 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare.