Biscotti ripieni di crema
- Tempo totale 40min
- 27min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
25 unità
30 g di nocciole sgusciate
200 g di zucchero
1 arancia non trattata
7 tuorli
1 bustina di vanillina
530 g di farina di tipo 0
250 g di burro
1 pizzico di sale
250 ml di latte
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le nocciole. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /7
Mettere nel recipiente 150 grammi di zucchero e la scorza di arancia. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /7
Unire sei tuorli, la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /7
Aggiungere 500 grammi di farina, il burro, il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri su una teglia rivestita con carta da forno.
Step 5 /7
Pulire il recipiente, inserire l’accessorio sbattitore, lo zucchero e il tuorlo rimasti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /7
Aggiungere la farina rimanente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 7 /7
Versare il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’t. Riempire una tasca da pasticciere con la crema e inserirne un po’ in ogni biscotto. Cospargere sopra i biscotti ripieni la granella di nocciole precedentemente preparata e mettere in forno preriscaldato per 20 minuti a 190°C. Lasciare raffreddare.