Chiacchiere senza glutine
- Tempo totale 37min
- 3min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
500 g Mix di farine senza glutine per dolci
200 g Uova
90 g Zucchero
100 g Burro
100 ml Grappa
3 g Vanillina
1 cc Lievito per dolci
1 l Olio semi di girasole
40 g Zucchero a velo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire gli ingredienti nel boccale e premere start
Step 2 /3
Formare una palla con l’impasto e riporla in frigo a riposare avvolta dalla pellicola per 20 minuti
Step 3 /3
Stendere l’impasto in modo che risulti il più sottile possibile e ritagliarlo in rettangoli con l’aiuto di una rotella. Successivamente praticare due taglienti paralleli su ogni chiacchiera e friggere in olio caldo finché non risultano dorate. Prima di servirle spolverizzarle con abbondante zucchero a velo.