Bistecche alla griglia con patatine surgelate
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 Bistecche di manzo (200 g ca. ciascuna)
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
800 g Patatine fritte surgelate
Preparazione
Step 1 /6
Rimuovere le cotolette dal frigorifero 20 minuti prima di cuocerle. Asciugare le bistecche con carta assorbente. Condire entrambi i lati con olio, sale e pepe.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma GRILL a 200°C per 8 minuti. Aggiungere le bistecche sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200 °C per 35 minuti. Disporre le chips sulla griglia nel cestello 2.
Step 3 /6
Premere il pulsante SYNC. Premere START per avviare la cottura.
Step 4 /6
Girare le bistecche a metà cottura. A metà cottura delle patatine, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare. Muovere il cestello una seconda volta durante la cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura della carne e, se necessario, cuocere ancora.
Step 6 /6
Tagliare la carne a strisce e servire immediatamente. Servire con un'insalata verde.