Goulash with grilled meat - Ricette OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Goulash with grilled meat

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  • Tempo totale 13h
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

6 persone

  • 900 g Maiale da grigliare (ad esempio, lonza)

  • 275 g Cipolla (circa 1)

  • 5 spicchio Aglio

  • 375 g Peperone rosso (circa 1)

  • 45 g Peperone dolce (circa 1)

  • 150 g Pomodori polposi

  • 4.5 CT Concentrato di pomodoro

  • 2 CT Olio vegetale

  • Sale, pepe

  • 250 g Cipolla (circa 1)

  • 6 spicchio Aglio

  • 200 g Carota (circa 1)

  • 375 g Patate

  • 750 g Peperoni verdi e rossi (2)

  • 3.5 CT Olio vegetale

  • 4.5 CT Paprika

  • 2 cc Timo

  • Sale, pepe

  • 600 g Passata di pomodoro fresca o in scatola

  • 7.5 g Dado per brodo vegetale (circa 1 dado)

  • 30 cl Acqua

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /7

Tagliare il maiale in pezzi rettangolari di circa 4x3x3 cm e metterli in un grande recipiente.

  • 900g Maiale da grigliare (ad esempio, lonza)

Step 2 /7

Preparare la marinatura: sbucciare la cipolla e lo spicchio d’aglio. Eliminare i semi dal peperone e del peperoncino. Frullare finemente il composto con il pomodoro, il concentrato di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe. Versare la purea ottenuta sui pezzi di carne, mescolare per ricoprirli bene, coprire con un piatto e marinare in frigorifero per almeno 1 notte ma preferibilmente per 1 giorno.

  • 275g Cipolla (circa 1)
  • 5spicchio Aglio
  • 375g Peperone rosso (circa 1)
  • 45g Peperone dolce (circa 1)
  • 150g Pomodori polposi
  • 4.5CT Concentrato di pomodoro
  • 2CT Olio vegetale
  • Sale, pepe

Step 3 /7

Preparare il goulash: sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d’aglio. Pelare la carota e tagliarla nel senso della lunghezza in 4 pezzi, poi in bastoncini di 5 cm. Sbucciare e tagliare le patate a cubetti di 2 cm. Rimuovere i semi dei peperoni e tagliarli a cubetti di 2 cm. Mettere tutte le verdure nell’accessorio forno, aggiungere l’olio, la paprika, il timo, il sale e il pepe e mescolare.

  • 250g Cipolla (circa 1)
  • 6spicchio Aglio
  • 200g Carota (circa 1)
  • 375g Patate
  • 750g Peperoni verdi e rossi (2)
  • 3.5CT Olio vegetale
  • 4.5CT Paprika
  • 2cc Timo
  • Sale, pepe

Step 4 /7

Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.

  • Accessorio Forno XL

Step 5 /7

Nel frattempo, scolare la carne (conservando la marinatura) e disporre i pezzi sugli spiedini.

Step 6 /7

Aprire la griglia in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Aggiungere la passata di pomodoro, la marinatura della carne, il brodo vegetale sbriciolato e l’acqua nell’accessorio forno e mescolare. Disporre gli spiedini sulla griglia e cuocere per altri 25 minuti, girando gli spiedini regolarmente su tutti i lati e mescolando le verdure di tanto in tanto.

  • 600g Passata di pomodoro fresca o in scatola
  • 7.5g Dado per brodo vegetale (circa 1 dado)
  • 30cl Acqua

Step 7 /7

Servire il goulash con gli spiedini.

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