Goulash with grilled meat
- Tempo totale 13h
- 25min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Maiale da grigliare (ad esempio, lonza)
275 g Cipolla (circa 1)
5 spicchio Aglio
375 g Peperone rosso (circa 1)
45 g Peperone dolce (circa 1)
150 g Pomodori polposi
4.5 CT Concentrato di pomodoro
2 CT Olio vegetale
Sale, pepe
250 g Cipolla (circa 1)
6 spicchio Aglio
200 g Carota (circa 1)
375 g Patate
750 g Peperoni verdi e rossi (2)
3.5 CT Olio vegetale
4.5 CT Paprika
2 cc Timo
Sale, pepe
600 g Passata di pomodoro fresca o in scatola
7.5 g Dado per brodo vegetale (circa 1 dado)
30 cl Acqua
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare il maiale in pezzi rettangolari di circa 4x3x3 cm e metterli in un grande recipiente.
Step 2 /7
Preparare la marinatura: sbucciare la cipolla e lo spicchio d’aglio. Eliminare i semi dal peperone e del peperoncino. Frullare finemente il composto con il pomodoro, il concentrato di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe. Versare la purea ottenuta sui pezzi di carne, mescolare per ricoprirli bene, coprire con un piatto e marinare in frigorifero per almeno 1 notte ma preferibilmente per 1 giorno.
Step 3 /7
Preparare il goulash: sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d’aglio. Pelare la carota e tagliarla nel senso della lunghezza in 4 pezzi, poi in bastoncini di 5 cm. Sbucciare e tagliare le patate a cubetti di 2 cm. Rimuovere i semi dei peperoni e tagliarli a cubetti di 2 cm. Mettere tutte le verdure nell’accessorio forno, aggiungere l’olio, la paprika, il timo, il sale e il pepe e mescolare.
Step 4 /7
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 5 /7
Nel frattempo, scolare la carne (conservando la marinatura) e disporre i pezzi sugli spiedini.
Step 6 /7
Aprire la griglia in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Aggiungere la passata di pomodoro, la marinatura della carne, il brodo vegetale sbriciolato e l’acqua nell’accessorio forno e mescolare. Disporre gli spiedini sulla griglia e cuocere per altri 25 minuti, girando gli spiedini regolarmente su tutti i lati e mescolando le verdure di tanto in tanto.
Step 7 /7
Servire il goulash con gli spiedini.