Grilled pierogies with braised cabbage - Ricette OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Grilled pierogies with braised cabbage

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 kg Cavolo cappuccio (1 piccolo)

  • 180 g Cipolla

  • 2 spicchio Aglio

  • 2 CT Olio vegetale

  • Sale, pepe

  • 50 g Concentrato di pomodoro

  • 15 cl Vino bianco

  • 700 g Pierogi ruskie freschi o surgelati

  • 30 g Burro

  • 1 Aneto

  • 1 mazzetto Prezzemolo

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /7

Rimuovere le foglie esterne del cavolo, se danneggiate. Tagliare il cavolo a metà, togliere la maggior parte del torsolo e sminuzzare il resto con un coltello o un frullatore.

  • 1kg Cavolo cappuccio (1 piccolo)

Step 2 /7

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d’aglio. Metterli con il cavolo nell’accessorio forno, versare l’olio, aggiungere sale e pepe e mescolare.

  • 180g Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 2CT Olio vegetale
  • Sale, pepe

Step 3 /7

Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti, mescolando una volta durante la cottura.

  • Accessorio Forno XL

Step 4 /7

Diluire il concentrato di pomodoro nel vino bianco. Aggiungere al cavolo, mescolare, chiudere la griglia e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  • 50g Concentrato di pomodoro
  • 15cl Vino bianco

Step 5 /7

Nel frattempo, cuocere i pierogi in acqua salata bollente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarli e versarli in un piatto con il burro a dadini. Mescolare per ricoprire i pierogi con il burro.

  • 700g Pierogi ruskie freschi o surgelati
  • 30g Burro

Step 6 /7

Aprire OptiGrill in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta sbollentati i pierogi, sistemarli sulla griglia e grigliarli per circa 3 minuti per lato.

Step 7 /7

Tritare l’aneto e le foglie di prezzemolo, aggiungere al cavolo, mescolare e servire il cavolo brasato con i pierogi grigliati.

  • 1 Aneto
  • 1mazzetto Prezzemolo

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