Grilled pierogies with braised cabbage
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Cavolo cappuccio (1 piccolo)
180 g Cipolla
2 spicchio Aglio
2 CT Olio vegetale
Sale, pepe
50 g Concentrato di pomodoro
15 cl Vino bianco
700 g Pierogi ruskie freschi o surgelati
30 g Burro
1 Aneto
1 mazzetto Prezzemolo
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /7
Rimuovere le foglie esterne del cavolo, se danneggiate. Tagliare il cavolo a metà, togliere la maggior parte del torsolo e sminuzzare il resto con un coltello o un frullatore.
Step 2 /7
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e gli spicchi d’aglio. Metterli con il cavolo nell’accessorio forno, versare l’olio, aggiungere sale e pepe e mescolare.
Step 3 /7
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti, mescolando una volta durante la cottura.
Step 4 /7
Diluire il concentrato di pomodoro nel vino bianco. Aggiungere al cavolo, mescolare, chiudere la griglia e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Step 5 /7
Nel frattempo, cuocere i pierogi in acqua salata bollente secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarli e versarli in un piatto con il burro a dadini. Mescolare per ricoprire i pierogi con il burro.
Step 6 /7
Aprire OptiGrill in modalità Pasto completo. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta sbollentati i pierogi, sistemarli sulla griglia e grigliarli per circa 3 minuti per lato.
Step 7 /7
Tritare l’aneto e le foglie di prezzemolo, aggiungere al cavolo, mescolare e servire il cavolo brasato con i pierogi grigliati.