Blondie al cioccolato bianco con fragole
- Tempo totale 1h 10min
- 15min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
200 g di burro semi-salato
300 g di cioccolato bianco
200 g di farina
200 g di zucchero
6 uova
150 g di frutti di bosco
150 g di noci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire l'accessorio per impastare nel contenitore, porre nell’apparecchio il burro ed il cioccolato spezzettato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Aggiungere la farina, lo zucchero e l’uovo, quindi chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Rivestire una teglia da forno quadrata con della carta da forno. Quando l’impasto è pronto, aggiungere i frutti di bosco e le noci. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Se verso il termine della cottura la torta diventa troppo scura, coprire con della pellicola di alluminio. Lasciare raffreddare prima di estrarre.