Crema al cioccolato bianco
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)
33 cl Latte
11 cl Panna liquida
90 g Cioccolato bianco, tritato
15 g Amido di mais
Vasetti
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Immergere la gelatina in acqua fredda.
Step 3 /6
In una ciotola a parte: stemperare l'amido di mais con un po' di latte. Aggiungere il resto del latte e la panna.
Step 4 /6
Versare nella pentola. Portare a ebollizione e sbattere. Aggiungere la gelatina scolata. Mescolare.
Step 5 /6
Unire il cioccolato bianco tritato. Mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea. Versare nei vasetti.
Step 6 /6
Lasciar raffreddare per 12 ore.