Crema al cioccolato bianco - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema al cioccolato bianco

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0/5 -

  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)

  • 33 cl Latte

  • 11 cl Panna liquida

  • 90 g Cioccolato bianco, tritato

  • 15 g Amido di mais

  • Vasetti

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 2 Fogli di gelatina da 2 g (immersi in acqua fredda)
  • 33cl Latte
  • 11cl Panna liquida
  • 90g Cioccolato bianco, tritato
  • 15g Amido di mais
  • Vasetti

Step 2 /6

Immergere la gelatina in acqua fredda.

Step 3 /6

In una ciotola a parte: stemperare l'amido di mais con un po' di latte. Aggiungere il resto del latte e la panna.

Step 4 /6

Versare nella pentola. Portare a ebollizione e sbattere. Aggiungere la gelatina scolata. Mescolare.

Step 5 /6

Unire il cioccolato bianco tritato. Mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea. Versare nei vasetti.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare per 12 ore.

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