Mousse di cioccolato bianco
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Uova
200 g Cioccolato bianco
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Separare i tuorli dagli albumi, inserire questi ultimi nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, chiudere il coperchio e premere "Start" per montare. Mettere da parte.
Step 2 /3
Sostituire l’accessorio con la lama per impastare, inserire il cioccolato, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare. Chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".
Step 3 /3
Chiudere il coperchio e premere "Start" e nel frattempo inserire dal foro del coperchio i tuorli uno per volta e lasciar intiepidire. Al termine incorporare gli albumi montati precedentemente e mescolare a mano con un movimento dal basso verso l’alto. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.