*Salmon bites with garlic butter
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 g Filetti di salmone fresco
2 CT Olio d’oliva
1 pizzico Paprika affumicata
1.5 CT Aneto
Sale, pepe
40 g Burro all’aglio e prezzemolo
1.5 CT Succo di limone
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il salmone a pezzetti. Metterlo in un recipiente con olio d’oliva, paprika affumicata, aneto, sale e pepe. Mescolare delicatamente.
Step 2 /4
Mettere i bocconcini nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
Controllare la cottura del pesce, che può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 minuto al tempo di cottura se necessario, fino a che la polpa non risulti rosa e soda e si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 4 /4
Sciogliere il burro all’aglio nel microonde per 15-30 secondi, aggiungere il succo di limone e versare sul pesce. Servire subito. Servire con verdure alla mediterranea. Si può servire anche con riso o pasta.