Salmone alla thailandese
- Tempo totale 57min
- 20min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Salmone
10 cl Salsa di soia
1 Lime
4 Aglio
2 CT Zenzero
1 Peperone rosso
2 Carota
1 Zucchina
1 CT Olio d’oliva
50 g Taccole
50 g Germoglio di fagiolo
4 CT Salsa al peperoncino dolce
0.5 Cipollotti
2 CT Semi di sesamo
1 Lime
Coriandolo
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /8
Tagliare il salmone a cubi grandi. In un recipiente, mescolare la salsa di soia, il succo di lime, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Aggiungere il salmone, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Step 2 /8
Lavare e asciugare il peperone, le carote e la zucchina. Tagliare il peperone a listarelle e rimuovere il nucleo. Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini. Tagliare la zucchina a bastoncini della stessa dimensione. Mescolare le verdure tagliate a pezzetti con l’olio in un recipiente. Aggiungere le taccole e i germogli di soia. Condire con sale e pepe.
Step 3 /8
Mettere le verdure nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 4 /8
Mescolare le verdure a metà cottura.
Step 5 /8
Aprire la maniglia con entrambe le mani. Mettere da parte le verdure in un contenitore.
Step 6 /8
Trasferire i cubetti di salmone nel cestello Iniziare la cottura.
Step 7 /8
Una volta cotto, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente il salmone.
Step 8 /8
Servire le verdure e il salmone nei piatti. Cospargere il salmone con la salsa di peperoncino dolce, cipollotto e semi di sesamo. Irrorare le verdure con il lime e cospargere con coriandolo. Buon appetito!