Budino alle mandorle
- Tempo totale 3h 10min
- 3min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 g Mandorle spellate
140 g Zucchero
40 g Farina
2 Uova
1 bustina Vanillina
50 cl Latte
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente le mandorle e, con la lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’ fino ad ottenere una farina
Step 2 /6
Inserire nel recipiente l’accessorio sbattitore e aggiungere lo zucchero, la farina, le uova e la vanillina
Step 3 /6
Come ultima cosa versare il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
Porre la miscela in stampini precedentemente inumiditi
Step 5 /6
Lasciar raffreddare i budini prima di metterli in frigorifero
Step 6 /6
Lasciare in frigo per almeno 3 ore prima di essere serviti