Budino di uva fragola
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Foglio di colla di pesce
Acqua
600 g Uva fragola
1 Cc Marmellata di mirtilli
80 g Zucchero
0.5 Limone
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Ammollare la colla di pesce in acqua tiepida. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, gli acini lavati e il succo di limone e premere start. Scolare con il cestello vapore.
Step 3 /4
Nel recipiente versare il succo degli acini, lo zucchero, la colla di pesce strizzata e due cucchiai di marmellata di mirtilli. Aromatizzare con un goccio di rum e premere start
Step 4 /4
Dividere il composto in ciotoline monoporzione e metterle in freezer fino al momento di servire.