CROSTATA ALLA FRUTTA
- Tempo totale 1h 42min
- 30min
Tempo di preparazione - 42min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
300 g Farina
150 g Zucchero
150 g Burro
1 Tuorlo
1 Uovo
1/2 bustina lievito
500 ml Latte
40 g Fecola o farina
100 g Zucchero
3 Tuorli
Busta vanillina o aroma
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente tutti gli ingredienti per preparare la base della crostata
Step 2 /4
Disporre in una tortiera imburrata e infarinata la lasciando un po' più di bordo esterno e infornare a 180° ventilato per 30 minuti circa.
Step 3 /4
Per la crema pasticcera. Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente (la crema è più di quella che occorre e avanza per i più golosi)
Step 4 /4
Mettere la crema in una ciotola a raffreddare coperta con la pellicola a contatto. Quando la crema è tiepida stendetla sulla base e farcirla con frutta a piacere. Completare il tutto con gelatina per dolci.