Tiramisu alla frutta
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Fragole
2 Kiwi
3 Tuorli
60 g Zucchero
60 g Farina
1 bustina Vanillina
500 ml Latte
100 g Savoiardi
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Pulire le fragole, sbucciare i kiwi e tagliare la frutta a fettine tenendo da parte qualche fragola intera.
Step 2 /6
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire i tuorli e lo zucchero, chiudere il coperchio e premere "Start" per montare. Incorporare la farina e la vanillina, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start" per mescolare.
Step 3 /6
Diluire con 450 millitri di latte, chiudere il coperchio e premere "Start" per cuocere. Lasciar raffreddare.
Step 4 /6
Mettere il primo strato di crema sul fondo di quattro coppette, unire su ciascuna uno strato di savoiardi imbevuti leggermente nel latte rimasto, ricoprire con le fragole e i kiwi a fette.
Step 5 /6
Appoggiare sopra ancora della crema, poi ancora savoiardi inzuppati nel latte. Guarnire con le fragole messe da parte.
Step 6 /6
Tenere il dolce in frigorifero qualche ora prima di servirlo.