Crostata alla marmellata
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 25min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g farina tipo 00
150 g burro
130 g zucchero
1 pizzico sale
1 uovo
1 tuorlo d'uovo
1 vasetto di marmellata
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Metti tutti gli ingredienti tranne la marmellata nel contenitore con la lama per impastare.
Step 2 /4
Togli l'impasto e forma una palla. Avvolgi la palla nella pellicola e mettila in freezer per 25 minuti.
Step 3 /4
Stendi la frolla sullo stampo per crostate imburrato, lasciando da parte un pezzo per la decorazione. Aggiungi metà vasetto di marmellata e sopra fai le decorazioni a piacimento con la frolla avanzata.
Step 4 /4
Cuoci in forno statico a 180°C per 10 minuti e successivamente con forno ventilato per 15 minuti sempre a 180°C.