Frittata di salmone e asparagi
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
750 g Asparagi
1.5 CT Olio vegetale
Sale, pepe
150 g Cipollotti (circa 5)
12 Uova
45 g Parmigiano grattugiato
220 g Salmone fresco
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare ed eliminare le estremità dure degli asparagi. Lavarli, tagliare le punte a una lunghezza di 12 cm e tagliare il resto dei gambi a fette di 0,5 cm. Mettere le punte di asparago in un recipiente. Coprirli con olio, sale e pepe. Lavare i cipollotti e tagliare la parte bianca da quella verde.
Step 2 /4
Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere le fette di asparagi, le cipolle tritate, il parmigiano, il sale e il pepe. Versare il composto nell’accessorio forno. Tagliare il salmone a fettine sottili di 0,5 cm e metterle sopra la frittata, schiacciandole leggermente.
Step 3 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere il coperchio sull’accessorio forno e posizionare le punte di asparago sulla griglia. Lasciare cuocere per 25 minuti, girando gli asparagi una o due volte durante la cottura.
Step 4 /4
Tagliare la frittata a spicchi e servire calda o fredda con gli asparagi grigliati.