Cartoccio di frutti esotici con salsa al cioccolato
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 banane
0.5 ananas
1 mango
50 g di cioccolato
1 limone verde
4 stelle di anice
0.5 baccello di vaniglia
4 cucchiai di miele
Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciate le banane, il mango e l'ananas. Tagliate i frutti in cubi di 1 cm (le banane a rondelle). Servendovi di un pelapatate tagliate 4 pezzi di scorza di limone verde.
Step 2 /5
Mettete il cioccolato nel recipiente ben asciutto e munito del coltello per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Ottenete 4 rettangoli di carta da forno e distribuite i frutti al centro di ogni cartoccio. Aggiungete le scorze, la vaniglia tagliata in 4, le stelle di anice, il miele e spolverate con il cioccolato tritato. Chiudete ermeticamente ogni cartoccio.
Step 4 /5
Mettete 2 cartocci sul cestello vapore esterno e gli altri 2 sul vassoio vapore intermedio.
Step 5 /5
Sciacquate il recipiente e versate 0,7 l d'acqua. Chiudete il coperchio e posizionate il cestello vapore esterno con i cartocci. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ (in modalità manuale programmare a 120°C per 25 min). Servite immediatamente.