Pesce con verdure e noodle cinesi al cartoccio
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Noodle di grano cinesi
4 Carote
4 Zucchine
4 Funghi champignon grandi
2 spicchio Aglio
4 cm Zenzero
9 cl Salsa di soia
800 g Filetto di merluzzo, tagliato in 4
24 Cozze
2 Cipollotti
Preparazione
Step 1 /4
Mettere i noodle in un recipiente pieno di acqua bollente. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Tagliare le carote e le zucchine a striscioline molto sottili. Tritare i funghi e l’aglio e grattugiare lo zenzero.
Step 2 /4
Mettere un ampio pezzo di carta da forno in una teglia. Adagiarvi sopra le verdure e gli spaghetti. Versarvi la salsa di soia e mescolare. Aggiungere i pezzi di pesce e le cozze e sigillare la carta da forno.
Step 3 /4
Riempire il serbatoio dell’acqua. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio. Posizionare la pirofila nel cestello di cottura e impostare la modalità VAPORE per 20 minuti.
Step 4 /4
A cottura ultimata, rimuovere la pirofila. Aprire i cartocci, cospargere con i cipollotti tritati e servire.